Май

Утро, день и снова вечер!
Жизнь течет,  мелькают дни!
За рекой черемуха   невестится
И  поют нам песни соловьи!
Май  с улыбкой нас всех привечает,
Заставляет  посмотреть в окно,
Заставляет вспомнить  о хорошем,
Заставляет улыбнуться вновь!
И пускай ковид  еще 
Терзает наши души и сердца,
В  нашем мире много и
Хорошего,
С нами ведь природа без конца!
Так давайте видеть все,
Что окружает  и цветет
Для нас в саду,
Ведь природа вновь нас
Заставляет вспомнить каждого Заветную мечту!
А мечта ведь  нас всех
Окрыляет, и не важно сколько
Жизни лет,
Нам она сегодня  помогает
Пережить ковида страшный след!
Доброе воскресное утро!  Радости в душе!


Рецензии