Ностальгия грусть по детству

Ностальгия – грусть  по  детству ,
По  счастливым  тем  годам .
Мило  было  всё  там  сердцу ,
Побывать  хотелось  там .

Родился  в  стране  великой ,
Где  просторы  не  объять .
И  к  природе  многоликой
Восхищенья  не  унять .

Во  дворе  всегда  гуляли ,
Было  игр - не  перечесть .
И  о  многом  мы  мечтали .
Книжки  брали , чтоб  прочесть .

И  в  лицо  друг  друга  знали .
Пели  песни  на  скамье .
В  школе  знанья  получали
И  гуляли  при  луне .

Хлеб  советский  с  детства  помню ,
Запах  чувствую  его .
Было  всё  тогда  с  любовью .
И  в  деревне  колдовство .

И  страна  исчезла  в  Лету .
Доллар  душу  загубил .
Никуда  я  не  приеду .
Только  память  подключил .
           17.05.2020


Рецензии