я знаю все вещи сложные

Я не верю слову сказанному,
Не верю улыбкам фальшивым.
Моя жизнь это хлеб с маслом
Я хотел бы быть на отшибе.

Я не верю сукам что пели мне,
Были рядом только в ясные дни.
Я отдам им все без сомнения,
Только хватит уроды, душить.

Я не знаю истоков бедной своей
Скверной до жути души,
Я кидаю дрова не ломая их
Не старайся их потушить.

Рядом с нами ходят сомнения,
Дёргают за руку и уводят вдаль,
Я хотел бы жить тем не менее,
Надавив ногой на педаль.

Я не знаю чем все закончится,
Остановится ли карусель.
Мы по озеру бросили камни
И оделись как летом, в метель.

Отдали пол жизни в прошлое
В яркие светлые дни.
Я знаю все вещи сложные
Я знаю что значит любить.


Рецензии