Чары. С радующей!

  Ты так желанна, приходи в поля скорей!
Ты изумительна, пленяешь нежностью своей
И с каждым днём – сильней!
С Тобою так прекрасно, Ты так страстна!
Я счастлив быть с Тобою, радующей красотой своей
В тиши наших волшебнейших полей! 


Рецензии