Разучился терпеть, как тогда...

Разучился терпеть, как тогда...
...Да, скажу я - не те года
Всё: порезы, ожоги, занозы...
...А сейчас, да хоть, что - так в слезы!

И откуда они берутся?
...Как чуть, что так вот сразу и льются!
Это раньше в огонь - я первый...
...Да, не к черту, скажу уж нервы!

А в народе, порой судачат
...Что мужчины - вообще не плачут!
Что они, только молча страдают
...Да не плачут - они рыдают!

Вот и я если, что не так...
...Словом стал я совсем - слабак!
И негодным стал никуда
...Да, не те я скажу года!


Рецензии