***

По жизни не сдав на права,
Да, ты права
Я не лучший пример, но и ты не лучше эклеров.
Офисных клерков, говорили там жизнь за дверкой.
Не знаю как у вас, а моя меркнет,
Некрасивый как Меркель.
Жизнь-это терпко
И мы это терпим.
Жизнь-это трибьют к смерти.


Рецензии