Я в окно смотрю...

Я в окно смотрю вперед
Даль она всегда зовет,
И сливаются все краски,
Где заоблачные сказки.

Все туда бегут дороги
После утренней тревоги,
Только нет ведь линий старта
И финального стандарта.

Даже нет и жалкой щелки,
В горизонтной той защелке.
Мир зашился ниткой тонкой,
Что звучит под ветром звонко.

Видно тайна там большая,
Ни начала нет, ни края,
Будоражит мысль однако,
Чувствую себя двояко.

Мне и страшно от чего-то
И попасть туда охота,
Вот уж знать бы наперед,
Что за горизонтом ждет...


Рецензии