Луна нам улыбнулась в небе!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вот и закончен снова вечер,
Заботы схлынули давно.
Как мимолётна наша встреча,
Словно в ускоренном кино.

Дороге свет от фонарей мигает.
Горит печальная луна.
На небе звёздочки мигают,
Зовут до сказочного сна.

В дорогу пошумят нам листья.
Торопятся такси по мостовой.
Навстречу ласковые лица,
Наверное, спешат домой.

Осенний вечер затихает.
Зажглось знакомое окно.
И сумрак неба растворяет,
Всё то, что сбыться суждено.
---------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.