Чего я, дура, думаю?

                *****
    "Влюбилась" на беду свою?
        А может, на удачу?
      Чего я, дура, думаю?
      Займусь и раскулачу?
 
    Не яркий, свиду, женишок?
       А если разобраться?
   По меркам, денежный мешок!
     К чему сопротивляться?

   Чуть постараться раскачать?
     Чуть растравить желанья?
 Есть мысль всегда с чего начать!
    Любви вдохнуть дыханье!

                *****


Рецензии