Полевая

маком пои меня утром,
росы в ладонях неси.
я не стерплю эти муки,
с травушкой меня скоси.

я босиком по сырому,
я для весны рождена,
чтобы сухую солому
в пальцах ночами ломать

и провожать полнолуние-
в глаз черной рыбе смотреть,
и под туманом безумия
в росах под маком петь.


Рецензии