Лайкоприносящее...

Чего-то я сегодня разворчался ;
.
Лайкоприносящее,
Медиаконтентное
За репост всё борется
Общество латентное.

Instagram всё стерпит
И facebook простит
Карусель иконок
Твой iphone пестрит

Талерасты стелются
Всё под гей-парад
Хочется и колется,
И глаза горят

Вот в рубашке в клеточку
На велосипедике
Не ругайте хипстеров
Это вам не педики

Не судите хипстеров
Это просто стайл -
Лесоруб не вышел -
Девочкой не стал

Борода до пояса
И побритый зад
Vepe во рту клубится
В barbershop спешат

Не судите девочку,
Что с татушкой члена
Мама называла
Её в детстве Лена

И не знала мама,
Что такую лядь
В "вписку", как эксперта
Будут приглашать

Всё Европе ценим
И в неё хотим
И во что тихонько
Разум превратим

Модно, замороченно
И красиво тож,
Что же с нами стало
Так и не поймёшь

Подражаем, меряем
Стринги мужикам
"Halloween" да "party"
Слышно тут и там

Спинеры всё крутим
Чтобы мозжечок
Тоже разболтался
Как маховичёк

Колесо истории
Повернули вспять
Нам бы как Аляску
Волгу б не просрать

Толерантно, вежливо
Продадим страну
Дальше с голой задницей
С писюном во рту

Жаждем информации
Сёрфим интернет
Пропаганде западной
Мы не скажем - нет.

Будем стринги мерять
В  barbershop ходить
Чтоб не талерантными
Не дай бог не слыть...


Рецензии