не хватает твоей пустоты

Знаешь, не хватает твоей пустоты
Манит, чертовка.
И тащит на дно как сука.
Мне не хватает твоей красоты.
Красота - когда кормишь котенка с порванным ухом.
Мы - формулы, и до предела просты.
Проще, наверное только заплакать от лука.
Жизнь - это набор высоты.
Жизнь - это удар о асфальт, в сопровождении с громкими звуками.
Волосы, набор фраз заученных наизусть.
Слезы матери, анализ поступка.
Моя любовь крепка как сталь.
Моя любовь к тебе проститутка.


Рецензии