Мысхако

В Новороссийске холодно и сыро,
С горы спускается Норд-Ост,
Хочу купить шампанского и сыра,
И до заката пересечь блок-пост.

В Мысхако въехать так неспешно,
Увидеть моря горизонт,
Подъехать к дому и, конечно,
Достать из сумки чёрный зонт.

И подойти, открыть калитку,
Увидеть Аню на крыльце,
Ее красивую улыбку,
Ну и румянец на лице.


Рецензии