Богиня вдохновения

О чем писать? Когда нет вдохновения.
Что говорить? Когда нет нужных слов.
Уж хватит скучных, однотонных повторений...
И бесконечных сказок про любовь.

Всё, что так важно было сказано однажды.
Всё, что тревожит написали до меня.
Волнует лишь одно, придёт ли завтра
Богиня вдохновения для меня.


Рецензии