***

Ассоциация
 Нет, небо не рухнуло.
 Небо осталось.
 Небо в твоей красоте
 Искупалоь.
 И не чуждалось оно
 Вдохновению.
 И не боялось прикосновений.
 Небо смотрело, как
 Зарождались звёзды,
 Которые счастье
 Искали.
 Небо все видело,
 Небо в печали.
 Небо запомнило шопот
 Прощаний.
 И безответных чувств
 Ожиданий.
 Сколько их было,
 Оно не считало...
 Только ночами и ранней
 Зарею
 Небо устало тучей
 Накроет всех,
 Кто тоскует, надеется
 Ждёт.
 Тех, кто за счастьем,  как
 В пропасть шагнет.
 Словно, как птица, к полету
 Стремится...
 Небо отчаянных нежно
 Укроет.
 Сердце уставших оно
 Успокоит.
 Небо отчаянным крылья
 Подарит.
 Благословит и надежду
 Оставит...


Рецензии