Не важно

Уже действительно не важно,
Что утро встретила слезой,
Что ночь болезненно печальна,
Размыта утренней зарей!


Ты, извини, я не железо,
Не камень у меня в душе,
Еще жива любовь и вера,
Надежда есть еще во мне!


Люблю тебя я искренно, так нежно,
Что нет предела чувств они в огне,
Когда уходишь ты и закрываешь двери,
Один вопрос: что делать мне?


Что делать мне, когда вот так уходишь?
Как удержать свою слезу?
Унять всю боль, прогнать сомнения?
Не рвать себя живую на куски?


Что делать мне, когда люблю тебя,
Так искренно, так нежно,
И все я понимаю как никто другой,
Но почему, тогда мне больно снова?


Но почему я снова за стенной?
Но почему любя слеза не пропадает?
Нельзя познать без горести любовь,
Как цену радости без боли!


Люблю тебя и ничего тут не изменишь,
Родной, ты сердцу человек,
Никто не знает, где и как всем лучше?
Но знаю, - люблю тебя навек!


Ничто уже  не изменить,
И не хочу менять, уж, мне поверь,
Не знать мне радости и неба,
В той жизни, где тебя со мною нет!


Рецензии