Две звезды, две недотроги...

Хочу, чтоб просто были рядом –
Земля и небо, ночь - луна;
Ловить, ласкать счастливым взглядом,
И чувствовать, что я нужна!

Ты для меня и дождь весенний,
И мост, что сводит берега;
Во дни  торжеств и гроз осенних
Мечтаю слышать: «Ты моя!»

И пусть волна следы смывает
Ненужных крошечных обид,
Две половинки, точно знаю,
Сроднились крепче, чем магнит!

Касаясь рук, услышать токи
От сердца к сердцу, и мечтать,
А две звезды, две недотроги –
Дорогу жизни освещать!


Рецензии