Я такая Любовь

я такая Любовь, что живу по году
и прошу прощения каждый новый год.
ухожу внезапно и болею долго.
со мной хорошо, но много забот.

я такая Любовь, что сжимаю душу
до размеров тела и даю ей дом,
но раз в год мне скучно, и дома я рушу.
в мае хорошо, только не тепло.

я такая Любовь, что границ не знаю.
ты сойдешь с ума в запахе волос.
люди только раз в жизнь меня пускают.
у меня лишь год - тает в свечке воск.

я такая Любовь, что сама не знаю
кем проснусь я завтра в поисках себя.
без меня живут. дышат. и мечтают.
а со мной с зарядом у виска стоят.


Рецензии