Дорога домой

 Мы словно бежали, из Вадсё...
Граница была пуста.
Рассеюшка - это "счастье",
дождь и дорога грустна .

Всё, но не всё, пожалуй...
В колодец, не плюй ка, брат,
и не дави. на жалость,
не зарекайся, гад!

Ныне такие баны...
Лишь отворотки... "Кемь"
Грустиночка это и странно -
соображайте! Всем.

Надо - лезай в отворотку,
надо - вели подать...
Да промочи глотку
и снова на бан - гнать!
17.05.20


Рецензии