Не уходи

Не уходи, я буду той кем хочешь,
Не можешь, ты, вот так уйти.
Я стану лучше, прошу не надо,
Так быстро рвать всё на куски.

Но ты ушел, захлопнув двери,
Так ничего мне не сказав.
Как жить, когда любовь уходит?
Как по частям себя собрать?

Да, время лечит это правда,
Уже забыла запах твой.
Лишь только бессознательное
Помнит голос и лицо.

В других мужчинах, найдя сходство,
Включается контроль - там боль.
Уж ничего не поправимо,
Твой образ навсегда - мозоль.


Рецензии