Пусть зараза уходит

ПУСТЬ ЗАРАЗА УХОДИТ   

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад  "Оплавляются свечи…"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

 Вирус лёг нам на ПЛЕЧИ,
 И мгновенно созрел,
 Нам смертельные РЕЧИ
 Жуткий вирус воспел.

 КАК В АГОНИИ БРОДИТ,
 Страшный вирус сейчас,
 На людей страх наводит
 Без каких либо фраз.

 И В ПРЕДСМЕРТНОМ ТОМЛЕНЬЕ,
 Убивая народ,
 Вызывает смятенье
 И по странам идёт.

 Этот вирус заразный,
 ВЕСЕЛЯСЬ НАУГАД,
 Для народа опасный,
 Он не знает преград.

 СЛЫШНО В БУРЕ МЕЛОДИЙ,
 Вновь проказа идёт,
 ПУСТЬ зараза УХОДИТ,
 ПУСТЬ несчастье уйдёт…

 Микола-стихоплёт


Рецензии