Одинокие воины!

Жизнь за нас отдавали, они смерть победили!
А сейчас выживают герои как могут!
Страх обмана и страх что оставят одними!
Вынуждает жить с мыслью, что им не помогут!

Не помогут им встать, пройдя рядом с ними!
Перейти через улицу, им не помогут!
Наша им благодарность, что нас защитили!
Не уступим! Не пустим! Не проявим заботу!

На войне умирали, чтобы мы с вами жили!
Но а мы с вами, как платим им по итогу?!
Заслуг их не ценим, мы их просто забыли!
Как на смерть боролись за нашу свободу!

Только они всего этого не заслужили!
Всё ещё они верят и ждут на подмогу!
Но на нас нет надежды и власти забили!
Остаётся молиться им только лишь Богу!

(Пивсаев А.Ю.)


Рецензии