Дурочка

родилась бы счастливой дурочкой:
меньше мыслей и ярче помада.
на диете - салатик и курочка -
плоский мир, и другого не надо.

выходила б из спальни растрёпано -
утро с смелым, а вечер с красивым.
все секреты в бесчисленных фотках
(где-то есть даже фото с любимым).

посылала б к чертям свои принципы
впрочем, слово красивое, знаете,
для инсты оно точно сгодится.
лайки/коменты жду, отсылайте.

сто процентов уверена в будущем,
двести - выйду удачно замуж,
потому что быть вовремя дурочкой -
значит, вовремя выключить карму.


Рецензии