Когда фортуны много

Мирослава мир не славит,
В койке бедная лежит,
Руки кистями упали,
И на сердце тьма обид.

Помни, Мира, Ангел рядом,
Он обнял тебя крылом,
Утешает тебя взглядом,
Ты глаза свои раскрой.

Ты не падай, сестра, духом,
Доля каждому своя.
У тебя фортуны много,
Но нельзя слезать с коня!


Рецензии