Вспоминая выход, которого нет

Просто судьба-неваляшка
Истиной светит в небе.
Здесь невозможно влюбляться –
Дни колесом у телеги...

Едет, скрипя.

Цель не видна, но завидна.
Край горизонту не мерян,
Общее вместо "я".
Нонсенс, обманом вина.

Кончится то, что не начато.
Ум " переедет" совесть.
Руки очистят початок –
Сеять добру не зло!

Упс, вот и солнце взошло...


Рецензии