Утрата

Душа летит за облака,
Как будто раненая птица…
Вернись ко мне, моя мечта,
Моя любовь, моя царица.

Пусть нам с тобой не по пути
И звезды гаснут на восходе,
Ты за любовь меня прости,
Что тает звуком в хороводе.

Ведет дорога наугад
По следу призрачного счастья,
Хмельным огнем горит закат
В плену потери и ненастья.

Необычайно высока
Цена потери и утраты,
Уносит времени река
Мечты, восходы и закаты.

И рвется сердце из груди,
Как будто зверь в лихой погоне.
Все, что осталось позади,
Ложится пеплом на ладони.


Рецензии