Что она сделала со мной? 2018 год

Что она сделала со мной,
Я так страдать уже не в силах,
Иду, гонимый я судьбой,
Уж самого себя отринув.

Иду, в бреду и в суете,
Её, как свет звезды далёкой,
В толпе когда-то разглядел,
Она была манящей, легкой.

Заветной, милой и родной,
И я сдержать себя не в силах,
Признаюсь, я в неё упал,
Довольно сладко и красиво.

Тогда я видеть не желал,
Довольно робкие признания,
Я верил просто и молчал…
На все, в последнем, обещания.

Но обманул я сам себя,
Построив образ и пленясь,
Заветной, призрачной мечтой…
Туман рассеян, ты дивясь,
И надо мной слезно смеясь…


Рецензии