О, рана от любви!

О, рана от любви, какая прелесть!
Переживаний сколько нам даёт!?
Морская гладь, волны прибоя шелест,
Возлюбленных на побережье ждёт!

Но, а потом?! Печали расставаний,
И долгих дней надежды череда,
И наваждение безумственных желаний,
И одинокости, на многие года!

Ах, если не спешить, любви не зная,
За горизонт судьбы своей взглянуть,
То можно жить, на жизнь не уповая,
Оберегая избранный свой путь!

ОД 09:32 17.05.2020г.

Огниво Души   17.05.2020 09:34


Рецензии