17 мая. После дождя...

На совесть город дождь омыл,
Сейчас, нигде нет ни пылинки.
Как бриллианты капельки висят,
На каждой ветке и травинки.
И если бы солнца лучик заглянул,
Сейчас к нам в гости ненароком,
То все, увидели бы вдруг,
Как мир прекрасен, своим оком...
А если вышли бы во двор...
Там, воздух чистый, ароматный,
Он пахнет зеленью друзья,
Прохладный очень и приятный.
Его я пить хочу в запас,
Взахлёб, огромными глотками.
Вы поддержали бы меня,
Если попробовали сами...


Рецензии
Я тоже очень люблю вдыхать воздух сразу после дождя!

Ирина Михеева 4   17.05.2020 21:08     Заявить о нарушении
Замечательный воздух, жалко его про запас не взять... Было бы здорово, открыл баночку, и подышал когда захочется.

Светлана Боголюбова   18.05.2020 09:01   Заявить о нарушении