Всё просто

Всё просто.
Раз! И в одно мгновение - Мир согласен.
Щелчок - и Космос воспламеняет!
ХлопОк - и нет никаких трагедий.
Сопротивление бесполезно.
И неуместно.
Раскочегаренное безумство
Приходит в роскошь и замирает
Перед пространствами вариантов.
Смотрящий в бездну по-настоящему откровенно,
Приходит в дом своего Сознания.


Рецензии