Лестница на сеновал

Лестница на сеновал.Ты мне утро,ты мне вечер.Ты мне полдень,ты мне полночь.Ты чувствуешь ступеньку.Я чувствую весну.Тогда земные чувствуя крепленья.Я над собою обретают власть.Я,часть всего,я часть ступени.Его живая часть.


Рецензии