Любви роса

Песню можно послушать:
https://www.youtube.com/watch?v=HZkLgHaaZ9c

Любовь пришла зимней порою,
Когда сугробы, зябь в душе,
Уже я свыклась с тишиною,
А ты принёс любви буше…
Мне непривычна эта сладость,
Давно забытая уже,
Живу опять и наслаждаюсь,
Смакую нежных чувств драже…

Припев:

Меня нашёл ты зимним утром,
Спешу теперь в забытый сад,
Сверкает нежным перламутром,
В душе моей любви роса…

Досталось я не знаю сколько
Волшебных радости минут,
Мысль о большом моя крамольна,
Держу в руках свою звезду…
Вспорхнёт, возможно, в поднебесье,
Чтобы дарить оттуда свет,
След оставляя чудной песни,
И мыслей радужных букет…

Припев:

Меня нашёл ты зимним утром,
Спешу теперь в забытый сад,
Сверкает нежным перламутром,
В душе моей любви роса…


С улыбкой радуюсь сюрпризу,
Ты дал напиться мне воды
Ах как же стал родной мне близок,
Храню тепло твоё в груди…
Родник святой пусть будет чистым,
Вдвоём мы справимся с пургой,
Волненья сердца так речисты,
Ещё побудь со мной родной…

Припев:

Меня нашёл ты зимним утром,
Спешу теперь в забытый сад,
Сверкает нежным перламутром,
В душе моей любви роса…    
14.05.2020


Рецензии
Замечательно получилось. Очень светлая и возвышенная песня. Очень хорошо переданы чувства. Всего доброго.

Александр Никонов 14   24.06.2020 01:09     Заявить о нарушении
Александр, благодарю за прекрасный отклик!
Любви и нежности Вам!
С теплом души и благодарностью ОБ

Ольга Бурлака   25.06.2020 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.