Предельность

Ну знаешь то чувство когда надоело. Надоело разочаровываться, надоело собираться себя, надоело есть мюсли. Надоело каждый месяц искать женщину, через пару  Недель засыпать с ней в кровати, обнимать ее, делится с ней своим теплом, а потом чувствовать себя на дне колодца. Мне бы женщину, да такую, чтобы и в горы и море, чтобы камнем в низ падать и приземлиться на батут. Знать что тебя поймут. Такую, которая бы вдохновляла, чтобы что - то читала, билась ногами, когда все неправильно. Меняла бы шторы в моей съемной хате, пила бы со мной по будням вино, а по выходным виски. Такая, которая вроде простая, но сложная как Маяковский и его Лиличка. Как миру русский язык, такая, чтобы если вцепится не отпустит, губами вцепится в рыбашку, зубами в тело. И  Чтобы яд был бы раем. Женщина, которая любит нежность. Чтобы если подаришь ромашку она бы стояла у неё вечность. С которой если близость, то яркая, даже с банальным сценарием. Ведь у неё огонь внутри. Пусть с депрессией или манией. Но чтобы понимала. Пусть не любит готовить, ненавидит яркие краски, пусть просто будет рядом. Знаете, я хочу женщину, чтобы от неё ни туда, ни обратно, но рядом.


Рецензии