Мы в ответе

Я конечно же буду с тобой
Поверь
Тебя никогда не брошу
Мы в ответе за тех, я не зверь
И пусть у меня не случится теперь
ничего хорошего
Пусть метель заметёт листву
белой порошей
Не смотри ты с тоской на дверь
Ты мой хороший
Помнишь мы вместе и карусель?
Конечно, помнишь все
Мы на Титанике
Хлопнула дверь
Это просто сквозняк
Я здесь
И все у нас хорошо


Рецензии