Не засыпается...

Ночь обволакивает кроны.
Свет фонарей кромсает мрак.
Прощаются глаза влюблённых
И не расстанутся никак.
Шумевшая листва примолкла.
Переселились облака
В застенчивые светом окна.
Взгляд звёзд, рассеянный слегка,
Смущает сон - мой мостик в завтра.
Он всё короче. Ну и пусть!
Уже сегодня перед стартом
Строкой прощупывает пульс.

17.05.20


Рецензии