Сколько вёрст до Казахстанов?

  Про любовь не всё сказал,
  На червонцы трёп чудачил;
  В посидель Тарзан-вокзал
  С пи-лю-ли крошил задачи.

  Двадцать К.Г за спиной!
  И в руках (с лишком)за тридцать;
  По весне - шарм с геморой,
  Летом - грабли в поясницу.

  На жене чуток побольше
  (В основном - косметика)
  Не до Варны! Не до Польши.
  Дамская атлетика.

  Раз пятнадцать говорил:
  "Прихватила б удочку,
  С килограмм поймал Гаврил
  За одну минуточку."

  Лишку жору в чемоданах!
  Прочей в тягло лабуды,
  Сколько вёрст до Казахстанов?
  (Не доехав - в сушь завянем)
  Литров сорок есть воды?

  Говорили -"Скоростной."
  Как телега катит:
  (Видно ослик - запасной)
  А гружоный - платит.

       Л.А.Ф. (9:25)
       Буффо
       17.05.2020.


Рецензии