А в фразах изящество и безупречность

         От слов твоих жарко, от искренних взглядов,
В томленье часы проползают, как вечность,
         Зависла реальность во сне циферблатов,
А в фразах изящество и безупречность.

         Ты, словно жонглёр, все проверены жесты,
Объятия нежные, напрочь жгут спину,
         И губ ненасытность сродни сумасшествий,
Касания бережны, тянут в пучину.

         Но план покорения столь грандиозен,
Без лишней вульгарности красочных фильмов,
          «Лишиться рассудка», целуя, непросто,
Когда откровенен и любишь так сильно.

         Цветение душ превозносится к небу,
Обилием  красок, врываясь в сознанье,
Опять подтверждая: любовь в жизни – ребус,
Всё ей нипочём и «ничто» толкованье.

         Мне взгляд передаст взрыв сокрытых эмоций,
А утро, проснувшись, пошлёт луча «зайчик»,
         И день, несомненно, с улыбки начнётся.
«Люблю», – повторюсь. Мой мужчина, мой мальчик.

                © Павлина Вальковская


Рецензии