Чары. С радугой!

   Вечер, почти ночь,
Ах, как прекрасна Ты - богиня красоты!
Звезда ярчайшая похожа на Тебя – точь-в-точь!
О, как приятно мне  касаться Твоих изумительнейших уст,
И слиться с радугой Твоих волшебных, восхитительнейших чувств!


Рецензии