Без Природы не будет и нас

Без  Природы не будет и нас,
А без нас здесь не будет Природы…
Будет  ВАЗ, Мерседес, Адидас
И прогноз неприятной погоды.
Будет то, что нельзя предсказать
И во что невозможно поверить.
Остаётся смотреть и зевать,
Ждать, что скажут погибшие звери…


Рецензии