140. Называют странными

Нас давно называют странными,
Не такие по жизни как все,
Мы шагаем песками барханными,
Охлаждаясь в прохладной воде.

Не танцуем под дудочку мнения,
Важно то, что подумает Бог,
Лишь ему делать нам исключения,
Охлаждать раскалённый песок.

Не затворники и не отшельники,
Мы ведём разнопланово быт,
Утром в руки возьмём ежедневники,
День с молитвой Бог благословит.

В технологиях мы современные,
И поддержим легко разговор,
Наши души на ощупь двустенные,
В сердце рвения с Богом мотор!

Дорожим тем особенным статусом,
Пониманье в собранье найдём,
Мир к овечкам колючим стал кактусом,
Ничего, и его прожуём!

Нас давно называют странными,
Только те, кто живет, как и все,
Мы шагаем песками барханными,
Без сандалий по Божьей росе...


Рецензии