Карантин, пятьдесят первый день

День - пятьдесят один
Длится у нас карантин
...Как-то тоскливо и пресно
Сколько?...лишь Богу известно!

Правда, Собянин гадает?!
...Но толком и он не знает
Попова не знает и Ракова
...Все у них там - одинаково!

Ложь, в вперемежку с статистикой
...Боже, какая дуристика!
Так или так посмотреть
 - Смерть, даже в Африке смерть!

Чем спорить, кто круче, сильней
 - Лучше спасать людей!
Не цифрами, а делами
 - Всех, тех кто рядом с нами!




 


Рецензии