РАНА

Тает дымкой надежда,
Как мыло в чашке воды.       
И никогда, как прежде,
Не будут цвести сады.
И никогда, как прежде,
Не будет локон виться,
Модной деталью в одежде,
Любимый шарфик носиться.
Не будет покоя в сердце,
Солнечных дней в тиши.
Пока посыпают перцем-
Открытую рану души!


Рецензии