Любить душою научиться...

А счастье - это и есть оно,
Когда вдвоём глядят в окно
И пьют зелёный чай с лимоном,
И вопреки земным законам
Без слов друг друга понимают
И взглядом нежно обнимают.

И льется из светлых душ тепло...
С кем рядом ты - не всё равно...
С родной душой всё это мило,
Где чувствами всё захватило-
Не просто бабочки летают
Внутри, там молнии сверкают.

Что это? Оно и есть любовь?
Мгновенно закипает кровь
И растворяется друг в друге,
Между двумя в едином круге.
Любовь? То больше,то - до дрожи...
То - сумасшествие...похоже...

То значит - сложился пазл любви?
Как хочешь это назови...
В том хаосе найти друг друга-
Лишь, высших сил это заслуга.
И если пазл тот порвётся -
Друг к другу тяга остаётся.

Однако, не просто это всё -
Урок мы на Земле несём.
Из прошлых жизней нити вьются,
Нас заставляют оглянуться,
Быть может,в чём-то измениться -
Любить душою научиться!


Рецензии
А счастье - это писать те стихи,
Где тема захватит с первой строки,-
Читателю будет она по душе...
А новая тема готова уже.
И в ней будет также солнце сиять,
Чтоб радость в душе вновь читателю дать.

Красивая тема развита в стихах!
Всех Вам благ и творческих успехов!
С уважением, Владимир)))

Владимир Смирнов 59   21.05.2020 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!
Взаимно! Вам всех благ и бесконечной музы!

Ольга Сергаева   21.05.2020 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.