жизнь вроде бы не фарс

ЛЮБОВЬ СВЕРКАНИЕ И ИСКРЫ,
И БАБОЧКИ В НОЧИ ЛЕТЯТ.
МИГ ОЖИДАНЬЯ ГРУСТИ, ЧТО НЕ БЛИЗКО,
ПОТОМ ФЕЕРИЯ ОТ ВСТРЕЧИ НА РУКАХ.
ВСЁ БЫЛО, И ОСТАЛОСЬ БЫ, НАВЕРНОЕ.
НО ВОТ БЕДА, ЖИЗНЬ ВРОДЕ БЫ НЕ ФАРС,
И ГОРЕЧИ ТОСКУ ТЫ В ЗЕРКАЛЕ УВИДЕШЬ,
КОГДА ПОЙМЁШЬ, ЧТО СЧАСТЬЕ
ПРОМЕНЯЛА НА ПЯТАК.


Рецензии
И изменить уже никак не получится...
Так бывает...

Glory   19.06.2020 11:15     Заявить о нарушении