Туалетная бумага Сказка

Лежит рулон
Уж в туалете
Не нужно думать о поэте
Что он больной ещё какой.
 
Он просто "Сказкою" зовется
Но просто "Сказка" не бумага
Он нужен ,
И не только по нужде.
Он нужен руки вытирать
Замазаные рыбой,
а также
И под рыбу подстилать
Бумага нужная везде.

Ещё используем,как вату
Протирка спиртом,
всех контактов.
И непосредственно везде.
А если вы забыли "сказку"
То быть большущей здесь беде.


Рецензии
А не забыли вы бумагу
Когда ходили в туалет,
Тогда возьмите мою книгу
И прочитайте как завет...

Александр Заварзин 2   17.05.2020 13:22     Заявить о нарушении