Слово от головной боли

Спустя больше 10 лет вдруг вернулась головная боль !
Начала молиться , просить о помощи в осознании причины этой жуткой боли . Сразу получила в ответ
спасительную " таблетку " :

- ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС СТИРАЕМ ВСЁ,
ЧТО ТАК МЕШАЕТ УБЕДИТЬСЯ ,
ЧТО ТЫ - БЕССМЕРТНОЕ ДОБРО
И ИМ ЗДЕСЬ МОЖЕШЬ НАСЛАДИТЬСЯ ...

СВОБОДНЫ КЛЕТКИ ОТ ДАВЛЕНЬЯ -
ОБЪЕДИНЯЕТ ИХ ЛЮБОВЬ !
ЗАКОН ЛЮБВИ - ДЛЯ ОБНОВЛЕНЬЯ,
ЧТОБ ОЧИЩАЛАСЬ В ДУХЕ КРОВЬ ...

ЧТОБ КАЖДЫЙ МИГ СЛУЖИЛ ВО БЛАГО
ДЛЯ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И ЗЕМЛИ
И ЧТОБ ВЛИВАЛСЯ ВЕЧНОЙ ВЛАГОЙ
В СЕРДЦА ЗЕМНЫЕ ГЛАС ЛЮБВИ ...

БЛАГОДАРЮ ЗА СВЯЗЬ С ТОБОЙ ,
МОЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ДОЧЕРЬ ,
СВЕТИ ЗДЕСЬ ВЕЧНОЙ КРАСОТОЙ !
ЕДИНСТВО НАШЕ МЫ УПРОЧИМ !

15.05.2020


Рецензии