ошибки

Падаю на пол.
Толи от бессилия, то ли от того что просто хочется
Мы повязаны с этой мразью до тошноты,
Мы-это я и любимое одиночество.

Сколько всего же хочется.
Скольких женщин вернуть и отдаться
Жизнь-это кусок ****ы, с грубой и бестактной надписью сдаться.

Извините меня, извините, что не дарил цветы
Не был рядом и пил беспробудно.
Передаем за проезд и оплачиваем, с любовью ваш покорный кондуктор.


Рецензии