Каб не задумчивая муза...

Хочу, чтоб газ в пол до упора,
Свистел чтоб воздух за стеклом,
И чтоб все лошади мотора
Ревели дружным табуном.

Хочу я, чтобы визг резины,
На поворотах в пот вгонял,
И чтобы мощный рык машины
В душе мне музыкой звучал…

Каб не задумчивая муза,
То в этом карантине я
Не вынес бы затишья груза,
Пусть даже с пеньем соловья.


© Сергей Фомин
Семикаракорск
16 мая 2020 г.

Творческий марафон клуба "Писатели за добро" Международного союза писателей. Неделя 4: про звуки.


Рецензии