любовь-это

Поэт без совести и усов.
В ванной в перемешку кровь со слезами.
Любовь - это жизнь на скорости сто,
Любовь - это член с которого ты не слезаешь.

Поэт без усов и совести.
Тег помадой на обороте книжки.
Любовь - это девочка без трусов,
Любовь - это раны тушить крайней сижкой.


Рецензии