Он и она родом из Осени. -Песня-

Он и она родом из Осени...
Осень у них на ладонях расписана..,
Годы считают по Осени в них..,
Осень поёт в их сердцах двоих!

Пара Осенняя-возраст Осенний..,
А на душе Бабье Лето Осеннее..,
Бархат погоды Октябрь разыграет..,
Ну,а Ноябрь всё продолжает!!!

Золото Осени..,листва под ногами
Он и Она пришли на свиданье..,
И на скамейке прильнувших к друг другу...
Он плечо своё подставил подруге.

Ты для меня-Осенняя сказка..,
Стань для меня женой-Златовлаской..,
Осени Жизнь проживём мы вместе!
В ласке,любви,в счастье Бабьего Лета!

    ПРИПЕВ:

Да..,эта Осень волшебная Фея!!!
Соединила сердца их так умело!
И их любовь зрелость наполнит..,
В счастье кружиться и наслаждаться любовью!
Он и она родом из Осени-Осени!
Многое Лета..,Паре из Осени!
Белый цветок Хризантем пусть венчает..,
В щедрость последней любви-смело шагают!

     17 мая 2020 год.
   Молдова-Кишинёв,Россия-Москва.


Рецензии